Главнаямода

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-27 октября)

Майли Сайрус (Miley Cyrus) наконец-то решила одеться и сделала это неплохо, а наряд Наоми Харрис был похож на коврик. Выбирайте точный размер одежды и не перегружайте свой образ обилием аксессуаров. Об этом в нашей еженедельной подборке лучших и худших нарядов недели.

Лучшие наряды недели:

Майли Сайрус, вечеринка Fashion Group International

Майли Сайрус все-таки решила одеться и выбрала великолепный наряд Марка Джейкобса. Платье не из разряда монашеских, но прекрасно обнажает спину, демонстрируя стройную фигуру певицы, и при этом не вызывает у Майли желание высунуть язык.

Энн Хэтэуэй, вечеринка Elyse Walker

Энн Хэтэуэй ненадолго пропала из поля зрения папарацци и этот прекрасный розовый наряд J.Mendel стал хорошим поводом для актрисы вернуться на красные дорожки. Черные аксессуары, ногти и прическа смогли снять сладкий привкус розового платья и снова подтвердили хороший вкус Хэтэуэй.

Натали Портман (Natalie Portman), премьера фильма «Тор 2: Царство тьмы»

Натали Портман в топе и длинной юбке Кристиан Диор представила новую часть фантастического боевика в Лондоне. Кашемировый тонкий свитер прекрасно сгладил впечатление от броской юбки с металлическим блеском. К чистому образу уже не нужно никаких дополнений, лишь гладко собранные волосы. Также как и Энн Хэтэуэй, Натали Портман не добавляла лишних аксессуаров. Именно таким образом добиваются стильного и запоминающегося вида. При этом стоит заметить, что найти платье, как у Энн Хэтэуэй или топ, как у Натали Портман, да чего уж там, и юбку как у неё, не так уж и сложно. Более того, эти вещи можно купить со скидкой, получив промокод wildberries на сайте "Промокодиум", где есть промокоды на скидку в интернет-магазине wildberries.ru, а также на скидки в других магазинах. Благодаря таким промокодам, можно одеваться не хуже знаменитых модниц, даже не получая их баснословные гонорары.

Худшие наряды недели:

Кэрри Андервуд, вечеринка T.J. Martell

Платье Randi Rahm вполне подходит к стилю и карьере кантри-звезды. Но в этой ситуации блеск не помог Кэрри выглядеть как успешной поп-звезде. Неправильно выбранная сумка сделала образ дешевым и более спокойные аксессуары смогли бы выправить ситуацию. Для подобного наряда, который в изобилие содержит блеск и крупные камни, лучше расстаться с другими украшениями.

Наоми Харрис, вечеринка Elle

Платье с бахромой Calvin Klein выглядит как обыкновенный коврик. Наоми оно не украшает, а утяжеляет фигуру и выглядит бесформенным.

Хлоя Морец, церемония награждения GLSEN

Хлое Морец не подходит платье Vivienne Westwood. Создается впечатление, что она позаимствовала его у старшей сестры. Платье напоминает штору, намотанную вокруг тела, да и пояс с заклепками не улучшил положение. Как все-таки важно выбирать себе одежду по размеру, иначе можно полностью затеряться под тоннами ткани.

Пикси Лотт, церемония награждения Q в Лондоне

Пикси Лотт обладает хорошей фигурой, но топ Марка Джейкобса выглядит нелепо с этими леггинсами, украшенными баской. Скорее всего, это самый худший образ, который только можно было выбрать для светского мероприятия.

Скарлет специально для Женских новостей

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (21-27 октября)
Майли Сайрус
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра