Лак для заколок и другие секреты удачной причёски

0
103

Глядя на шикарные причёски знаменитостей, мы думаем: «Конечно, ведь они пользуются самыми лучшими средствами по уходу за волосами!». Однако секрет удачной причёски заключается не только в косметике. Есть и такие важные мелочи, о которых знают только самые хитрые стилисты.

Чёлка, как правило, грязнится быстрее остальных волос. Однако не стоит мыть всю голову только ради чёлки, ведь мыть голову каждый день сейчас считается вредным. Помойте только чёлку. При желании, можно втереть в корни волос детскую присыпку или сухой шампунь, чтобы сделать их менее жирными. Кстати, стилисты не советуют мыть голову накануне какого-либо мероприятия, для которого нужно будет делать причёску, так как чистые скользкие волосы хуже поддаются укладке.

Для того чтобы заколки-невидимки не сползали с волос в течение всего дня, нужно сначала побрызгать на них лаком для волос, а потом прикрепить на волосы. Лак пригодится и для того чтобы сделать причёску с поднятыми волосами более аккуратной. Для этого набрызгайте лак на руки прямо перед тем, как приступать к работе над причёской, а, сделав причёску, в качестве завершающего штриха проведите по волосам зубной щёткой с набрызганным на неё лаком.

Маленькая заколочка «краб», пристёгнутая под «хвостиком» сделает его визуально пышнее.

Ещё один секрет пышного и более длинного «хвостика» заключается в двух резиночках: одной делаем хвостик из верхней части волос:

А второй, желательно, чтобы она была совсем тонкой и незаметной, делаем хвостик из нижней части волос:

В итоге получается более пышный и длинный хвостик:

Обладательницам непокорной шевелюры рекомендуется в первую после мытья головы ночь спать в шапочке — волосы останутся прямыми.

Длинные прямые волосы можно сделать волнистыми при помощи утюжка. для этого заплетаем волосы в несколько косичек, а потом проводим по ним утюжком.

Впрочем, возвращаясь к теме лучших средств по уходу за волосами, советуем обратить внимание на косметику Лореаль для волос, которую очень любят знаменитости. На официальном сайте L’Oreal в России имеется вся информация о средствах для ухода и для стайлинга. Ну а, зная маленькие хитрости и пользуясь средствами от Лореаль, вы добьётесь того, что ваша причёска будет не хуже, чем у кинодив и моделей.

Добавить комментарий