Кем были звёзды на Хэллоуин 2013

0
431

Как известно, на Хэллоуин принято наряжаться в карнавальные костюмы. Кто-то выбирает костюмы пострашнее, а кто-то, наоборот, покрасивее. Кем наряжались знаменитости в этом году?

Королевой Хэллоуина, бесспорно, снова стала Хайди Клум. Супермодель заранее готовилась к Хэллоуину, однако даже самые смелые предположения не оправдались: перебрав за последние годы множество образов, начиная от обезьяны и заканчивая Клеопатрой, в этом году Хайди Клум стала… старушкой, очень весёлой старушкой:

Певица Рита Ора решила стать кредитной карточкой:

Келли Осборн, вспомнив, что является дочкой «короля ужасов», вылила на себя целое ведро фальшивой крови. Оззи Осборн, похоже, очень доволен выбором доченьки, а вот её собачка даже смотреть на это не желает:

Юная звезда реалити-шоу Honey Boo Boo и её семья нарядились своими «коллегами» — семейством Кардашян, поскольку их часто сравнивают друг с другом. Сложно точно сказать кто из них кто, однако сама Алана явно нарядилась главой клана Кардашян — мамой Крис Дженнер.

Сандра Буллок позвала на праздник свою подругу Мелиссу Маккарти, которая, как и Сандра, оделась рыбаком:

Не стала ломать голову над нарядом Дженьюари Джонс. Похоже, она просто взяла платье со съёмок сериала «Безумцы»:

Кейт Мосс и её муж нарядились парой мексиканских зомби:

Бритни Спирс стала Белоснежкой, а её подтанцовка — гномами:

Гвен Стефани скрыла беременный животик в складках платья принцессы:

Мила Йовович с дочкой оделись принцессами, однако что обозначает костюм гостя актрисы — музыканта Криса Бреннера, сказать очень трудно:

Деми Ловато устроила собственную вечеринку и оделась мертвецом:

Вообще, мертвецы, зомби и… Майли Сайрус стали самыми популярными костюмами. Даже мужчины не смогли удержаться: блоггер Перец Хилтон пришёл на вечеринку в латексном бикини и со знаменитой рукой:

Ну а сама Майли Сайрус предпочла сиреневый парик и откровенный образ певицы Lil Kim образца 1999 года:

Добавить комментарий