Знаменитости уже отмечают Хэллоуин

0
163

До Хэллоуина ещё почти неделя, но многие голливудские знаменитости так любят этот праздник, что уже нарядились в страшные (и не очень) карнавальные костюмы и активно отмечают его.

Первой в этом году, пожалуй, стала Сандра Буллок. Ещё неделю назад она и приёмный сынишка нарядились в костюмы скелета и зомби:

А вот Алессандра Амбросио решила, что в этом году она никого пугать не будет, и для пятничной вечеринки в честь Хэллоуина выбрала костюм Червовой Королевы:

Хотите похожий? Загляните в интернет-магазин bumbio.ru, где имеется хороший выбор костюмов для Хэллоуина, а также маски и аксессуары к ним. Если вы живёте в Москве, то можете приехать в этот магазин и примерить понравившиеся костюмы. Кстати, ещё один пример соблазнительного костюмчика показала модель Келли Брук. Её Мария-Антуанетта, хоть и со следами крови на шее, никого не напугала.

Ванесса Хадженс не стала ломать голову над маскарадным костюмом и просто прикрепила крылышки и нимб:

Забавную пародию на участниц MTV VMA 2013 сделали в «Полиции моды» канала E!. Келли Осборн нарядилась… Кристиной Хендрикс и призналась, что для копирования знаменитого бюста актрисы ей потребовалось целых 3 бюстгальтера. Остальные члены «Полиции моды» превратились в Софию Вергару, Лину Данем, Джулианну Ранчич и Майли Сайрус (порядком растолстевшую, впрочем):

Супермодель Синди Кроуфорд совершенно неузнаваема в костюме рок-музыканта 80-х годов: в высокой шляпе, футболке с черепом и даже с гитарой:

Ферги разместила в своём микроблоге вот такую фотографию (надеемся, она не стала в таком виде укладывать спать своего новорожденного сына):

Ну а некоторые знаменитости, хоть и не разгуливают в маскарадных костюмах, всё равно, судя по их виду, уже тоже прониклись праздничным настроением. Дженнифер Гарнер с дочкой прицепили усы:

А Пэрис Хилтон прошлась по магазинам в леггинсах с изображением костей:

Добавить комментарий