Специальная насадка сохранит каблук-шпильку

0
156

Как заявляют создатели, этот гаджет поможет модницам наслаждаться шпильками даже в условиях большого города, с его особенностями рельефа, такими как решётки в метро, ухабы на дорогах и тому подобными препятствиями.

На самом деле, услышав про неровности дорог, сразу приходит мысль о том, что такое изобретение будет крайне популярно в условиях русского бездорожья. Но увидев то, что представляют из себя эти незамысловатые приспособления, нельзя избежать ухмылки. И без того крайне забавно наблюдать за тем, как желающие идти в ногу с модой девушки, ломают эти самые ноги на наших российских улицах, которые и спортсменке в кроссовках доставляют немало неприятностей. Кто из нас не попадал в забавную и в то же время неловкую ситуацию, когда злосчастный каблук проваливается в решетку, закрывающую водосток в подземном переходе, и, вместо того, чтобы выглядеть сногсшибательно, девушка начинает весьма комично пытаться освободить ногу из железных тисков. Даже королевским особам не удаётся избежать такой ситуации, Кейт Миддлтон, наверное, до сих пор помнит, как её каблук застрял в решётке на асфальте.

Модницы могут теперь побаловать себя дизайнерскими «нашлёпками», надеваемыми на шпильки. Модельный ряд достаточно широк – от обычных разноцветных насадок до инкрустированных кристаллами сваровски или даже с особенным рисунком протектора.

Неизвестно, будут ли иметь спрос эти новомодные гаджеты в России, вполне возможно, мы будем видеть на улицах потерянные дизайнерские насадки на каблуки-шпильки. Цена вопроса – от 1600 рублей до 3700.
Впрочем, для того чтобы выглядеть элегантно и модно, вовсе не нужно ходить исключительно на шпильках. Обувь на плоской подошве или на толстом каблуке в интернет-бутике iciparis.ru выглядит не менее стильно. Поэтому, если вы опасаетесь за сохранность каблуков-шпилек, присмотритесь к обуви на толстом каблуке, возможно, ни «шпильки» ни насадки для них вам просто не понадобятся.

Добавить комментарий