Родственники Майкла Джексона проиграли суд против организаторов гастролей

0
319

Семья Майкла Джексона не получит миллионы долларов, которые родственники певца требовали через суд от компании AEG Live. По мнению родственников Джексона, именно эта компания — организатор его последних гастролей — несёт ответственность за его смерть, так как именно она наняла доктора Мюррея, считающегося убийцей Майкла Джексона.

Несмотря на единогласное решение судей отклонить иск, мать Майкла Джексона довольна результатом. Она заявила репортёрам:

С самого начала мы говорили, что этот иск подан для выяснения правды. Мы выяснили правду: AEG наняли доктора Мюррея — человек, который находится в тюрьме за убийство Майкла Джексона.

Присяжные единогласно вынесли решение. Несмотря на то, что доктор Мюррей действительно был нанят организаторами гастролей, он проявил себя как компетентный врач, поэтому претензии к компании названы необоснованными. В ходе этого дела выяснилось, что Джексон давно страдал зависимостью от лекарственных препаратов, задолго до знакомство с Конрадом Мюрреем, а также что его дети, возможно, не являются его родными детьми (впрочем, эту часть дела быстро замяли), что довело его дочь Пэрис Джексон до попытки самоубийства.

Добавить комментарий