Либерти Росс рассказала об измене своего мужа с Кристен Стюарт

0
106

В декабрьском номере журнала Vanity Fair актриса и модель Либерти Росс рассказала о своей жизни после измены её мужа с Кристен Стюарт.

После того как в июле прошлого года в американские таблоиды опубликовали фотографии, свидетельствующие о том, что у Кристен Стюарт был роман с Рупертом Сандерсом на съёмочной площадке фильма «Белоснежка и Охотник», Либерти Росс пропала из поля зрения папарацци, а потом подала на развод. Сейчас, вспоминая то время, актриса называет его «ужасным»:

Это было ужасно. Действительно, самое худшее. У меня нет слов чтобы описать через что мы прошли. Но я думаю, что-то всегда должно полностью умереть для того, чтобы потом возродиться. Я чувствую себя так, будто заново родилась.

Оказывается, Либерти Росс и её дети прятались от назойливых репортёров в доме её друзей, и актрисе нелегко далось решение развестись:

Для меня это было действительно странным, потому что мои родители живут вместе 50 лет, так что я никогда вообще не думала о разводе…

Впрочем теперь, когда скандал утих, и боль от измены прошла, Либерти Росс говорит, что 16 лет, прожитые с Рупертом Сандерсом, были действительно прекрасные, и вместе они являются родителями замечательных детей.

Добавить комментарий