Forbes: мёртвый Майкл Джексон зарабатывает больше живых звёзд

0
128

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг доходов умерших знаменитостей. В этом году лидером снова стал Майкл Джексон.

Майкл Джексон после смерти в 2009 году стабильно зарабатывает больше, чем при жизни. В этом году доходы покойного певца составили 160 миллионов долларов. Это намного больше, чем заработки его живых коллег. К примеру, Мадонна, заработавшая в этом году больше всех, получила 130 миллионов долларов.

Основную часть дохода наследникам Джексона в этом году принесли представления Cirque Du Soleil «Michael Jackson: The Immortal World Tour и One».

На втором месте Элвис Пресли, заработавший 55 миллионов долларов.

Третье место у автора комиксов Чарльза Шульца, работы которого в этом году принесли его наследникам доход в 37 миллионов долларов.

На четвёртом месте оказалась Элизабет Тэйлор — лидер прошлого года. Как и предсказывали аналитики Форбс, высокий заработок актрисы в прошлом году состоял из денег, полученных от продажи её драгоценностей. В этом году драгоценности закончились, поэтому наследники смогли выручить всего лишь 25 миллионов долларов.

Замыкают пятёрку лидеров этого списка заработков мёртвых знаменитостей Боб Марли и его 18 миллионов долларов.

Добавить комментарий