Фанат Джастина Бибера хочет такую же внешность

0
79

Джастина Бибера любят не только девочки, 33-летний музыкант из Лос-Анджелеса настолько влюблён во внешность Бибера, что уже спустил целое состояние на пластические операции.

Музыкант из Лос-Анджелеса Тоби Шелдон хочет внешность как у Джастина Бибера. Для этого парень на протяжении последних 5 лет постоянно делает пластические операции. Изменениям уже подверглись щёки, подбородок и глаза. Кроме того, ему пришлось сделать трансплантацию волос, поскольку собственных ему не хватало для пышной причёски Джастина Бибера.

Именно с пересадки волос и началась зависимость Шелдона от пластических операций, которая уже обошлась ему в 100 тысяч долларов: в 23 года он заметил, что лысеет, и отправился к пластическому хирургу. В 2008 году он обратил внимание на фотографии юного Бибера и решил, что лучший способ остановить старение — это сделаться похожим на канадского певца.

При этом Тоби Шелдон, которого друзья называют Тоби Бибером, утверждает, что он не слушает песни Джастина Бибера и не интересуется его творчеством, ему просто нравится «безупречная» внешность певца.

Как вы думаете, старания парня увенчались успехом, или это напрасная трата денег?

Добавить комментарий