Бритни Спирс заставляют быть сексуальной

0
33

Последний видеоклип Бритни Спирс «Work B*tch» стал одним из самых откровенных за всю её карьеру. И 31-летней певице это очень не нравится.

После того как Клип «Work B*tch» был запрещён к показу в нескольких странах, Бритни позвонила в эфир бостонской радиостанции на передачу The TJ Show и призналась, что вырезала из клипа самые откровенные части:

Боже мой, мы показали гораздо больше тела и сделали намного больше для видео, чем в итоге там показано. Я вырезала половину видео, потому что я — мать, вы знаете, у меня есть дети, и сложно играть сексуальную мамочку и быть к тому же поп-звездой.

Бритни Спирс заявила, что ей больше нравятся её старые клипы, где на всё видео у неё была только одна пара одежды (и не такая откровенная, как сейчас) и весь клип держался на танцах. А сейчас её заставляют быть сексуальной, чтобы её музыка лучше продавалась.

После того как эти слова прозвучали в эфире, её отец и её менеджер обратились к журналистам с опровержением. Отец певицы заявил, что никто не заставляет её быть сексуальной, и уж тем более, она ничего не вырезала из этого клипа.

И кому тут верить?

Добавить комментарий