Боди вернулись в моду

0
67

Вы еще не приобрели себе парочку боди? Торопитесь, модный тренд 90-х годов вернулся и снова покоряет спортивные залы, не говоря уже о нижнем белье, которое подтягивает и стройнит. Но боди – это не только обтягивающее белье, но и сексуальная и удобная часть гардероба, которая подойдет для офиса и похода в ресторан. В этом сезоне можно встретить разные фасоны, цвета металлик и белоснежные комплекты, создающие спортивный и молодежный стиль.

Господство боди приходится на 80-90-е годы, когда практически все рекламные кампании пестрили огромным выбором этой сексуальной и удобной одежды. Современные, обтягивающие тело фасоны, относятся к двум основным стилям: гранж, например, спортивные монокомплекты неоновых цветов, а также прозрачные и матовые подходящие в качестве основы для платьев, блузок и прозрачных юбок.

С боди отлично сочетается любая обувь, даже угги. Как, вы ещё не приобрели эту самую тёплую из всех удобных и самую удобную из всех тёплых обувь? Тогда вам срочно нужно в магазин угги, где продаются оригинальные угги Ugg Australia. Потому что даже если вы сможете обойтись без боди, то без уггов будет холодновато, ведь их можно носить не только на улице, но и в помещении.
Можно подобрать боди под любой стиль и бюджет, как в полоску за 50 долларов, так и более роскошный комплект Burberry за 1000 долларов. Идеальное решение, заменяющее блузку для комплекта с брюками или юбкой. Боди никогда не соберется в ненужных местах, создавая лишний объем.

Такое боди с пайетками подойдет для вечернего выхода, оно может комплектоваться даже с джинсами или шортами.

Если возвращаться в 90-е, то почему бы не с принтом американской тематики? Стиль гранж — самый актуальный в этом сезоне.

Боди с длинными рукавами со змеиным принтом, дополненный шортиками, в таком можно без проблем стать королевой вечеринки. Совсем как Рианна или Бейонсе.

Существует способ выглядеть стройнее, для этого надо лишь подобрать идеальное боди из эластичного материала.

Добавить комментарий