«Великолепный век» — 4 сезон остался без Мерьем Узерли

0
314

В первой половине сентября планируется продолжение сериала Великолепный век — 4 сезон. Зрители в его ожидании новых серий переводят статьи из турецких СМИ, просматривают твиттер и инстаграм актеров, которые уже полюбились, для того, чтобы узнать о последних новостях.

Стало известно, что из турецкой саги ушла Мерьем Узерли и талантливый сценарист Мераль Окай. Кроме того, это еще не все потери: в новом сезоне будут отсутствовать и ее основатели: братья Ягмур и Дурул Тайлан. Оказалось, что режиссеры решили работать в США, а «Великолепным веком» будут заниматься их коллеги: Дейра и Мерту Байкал и Ягыз Алп Айкадын. Еще неизвестно, повлияет ли это на сюжет и игру актеров. Но в турецких СМИ считают, что благодаря этим переменам у сериала появится новое дыхание, ведь он начал терять свои позиции после того, как из него ушла Мерьем. Теперь задача режиссеров – сделать так, чтобы растянувшаяся сага о турецком султане Сулеймане закончилась достойно.

Мерьем Узерли, исполнительницей роли Хюррем Султан, наконец то были объяснены причины, по которым 4 сезон сериала Великолепный век пройдет без ее участия. Выяснилось, что она на четвертом месяце беременности. К тому же, стало известно, что Мерьем заранее знала, что в этом сезоне роль Хюррем будет сыграна другой актрисой, так как ей не удавалось воплотить на экране постаревшую по сценарию Хюррем.
В СМИ ситуацию прокомментировал и бывший парень актрисы – Джан Атеш. Он сообщил, что они расстались, хотя раньше и любили друг друга, теперь он встречается с другой девушкой. Дело в том, что от первого брака у него уже есть двое детей, и третьего он признавать не собирается.
В то же время, отец актрисы поддержал Мерьем. Он заявил, что если Джан откажется от ребенка, он будет записан на дедушку. В то же время, Мерьем Узерли поддерживают ее поклонники и посылают гневные сообщения бывшему бойфренду.
Пока бывшая Хюррем наслаждается беременностью и готовится к материнству, новая – актриса Вахиде Перчин, вовсю пытается вжиться в роль. Она занимается чтением книг о временах, в которых жил Султан Сулейман, прогуливается по знаменитому дворцу Топкапы, изучает серии «Великолепного века», которые были отсняты ранее. Ее задача – также достойно сыграть роль Роксоланы, как и ее предшественница Мерьем Узерли.

В компании уже планируется выпуск нового сериала «Королек птичка певчая», в который уже вложены миллионы долларов. Подготовлено по материалам TurkCinema.tv

Добавить комментарий