Главнаякрасота

Для красоты волос

Так уж сложилось исторически, что мы где-то в глубине сердца любим все французское. Вот и теперь - французы собрались покорить всех москвичек, и не только. И наверняка на этот раз они своего добьются. Интернет-пространство обогатилось новым сайтом, который представляет интернет-магазин компании «BeautyFrance», официального дистрибьютора известной французской марки «BaByliss Paris» в России, свыше полувека разрабатывающей и выпускающей термобигуди, выпрямители для волос, фен-щетки и множество других товаров, с помощью которых наши прически приобретают элегантный вид.

История компании «BaByliss Paris» начиналась с содружества двух профессионалов: стилиста Лельевра и его компаньона Флеблама. Лельевр разработал первую, хорошо знакомую всем нам плойку, а Флеблам воплотил в жизнь возникшую у него идею: наладить производство и сбыт революционной новинки. Совсем скоро профессиональные парикмахеры, работающие женщины и домохозяйки всех слоев общества оценили новшество. С тех пор имя компании «BaByliss» стало синонимом слова «плойка».

Опираясь на всемирную славу своего изобретения, «BaByliss» совершенствовал свою продукцию, добавляя к своему первому творению фены, электрощипцы, выпрямители для волос, термобигуди, щипцы-гофре и другие профессиональные принадлежности для парикмахерского искусства, в широком ассортименте представленные на beautyfrance.ru, и которыми удобно пользоваться в домашних условиях.

Вся продукция, которую теперь можно купить в интернет магазине «BeautyFrance», абсолютно безопасна даже для окрашенных и ослабленных волос и исключает их пересушивание. И, что будет интересным для любительниц экспериментов, эти термобигуди позволяют создавать множество вариантов причесок: объемных, с локонами и упругой спиралью. Прическа будет держаться долго, а волосы сохранят здоровый блеск. Высокое качество подобной продукции базируется на использовании последних технологических достижений, четком контроле всех этапов процесса производства, постоянном усовершенствовании оборудования.

«BeautyFrance» приглашает женщин и мужчин (есть товары и для них) познакомиться с каталогом товаров «BaByliss Paris», определиться с выбором, тут же совершить нужную покупку, не выходя из дома, чтобы потом поразить всех красивой прической. А появятся вопросы - возможность получить ответы и консультацию у менеджера по продажам сайтом тоже предусмотрена.

Для красоты волос
Загрузка...
  • самое свежее