Во что поиграть во время долгой поездки

0
158

Каждый день вы долго и нудно добираетесь до работы на метро или на автобусе. Или вам предстоит долгий перелёт на самолёте. А, может быть, придётся стоять в длинной очереди. Всё это объединяет один простой вопрос: чем заняться в это время. Почему бы не сыграть в какую-нибудь весёлую игру?

Отложите в сторону телефон с играми и попробуйте обойтись без него. Главное чтобы рядом был хотя бы один человек, согласный сыграть с вами.

Хорошо когда кто-нибудь предусмотрительно возьмёт с собой в дорогу какую-нибудь игру. Это может быть игра Крокодил, Данетки, Скрабл или десятки других настольных игр для детей и взрослых, способных поместиться в кармане. Магазин настольных игр Мосигра имеет целый отдел игр в дорогу, где обязательно найдётся именно та, которая поможет скоротать долгие часы ожидания в пути или в очереди. Что делать тем, кто не взял с собой игры? Вашими «фишками» станут люди, а игровым полем — автобус, поезд, самолёт или зал ожидания.

Угадай кто

Во время поездки в переполненном автобусе или вагоне метро можно сыграть в игру «Угадай кто». Для этого каждый из игроков выбирает кого-нибудь из пассажиров, далее игроки задают по очереди вопросы, касающиеся внешности пассажиров, на которые можно ответить только «Да» или «Нет». Победит тот, кто первым угадает, кого загадал соперник.

Что они говорят

Стоя (или сидя) в очереди можно утроить своеобразный «театр» и представить, о чём говорят люди вокруг вас. Конечно, будет лучше, если ваши «актёры» не услышат, что вы говорите от их имени.

«Лост»

Помните сериал «Лост»? На русском языке его название звучало как «Остаться в живых». Герои сериала оказались на необитаемом острове после авиакатастрофы. В ожидании посадки на самолёт, посмотрите на людей рядом с вами и попробуйте представить, что будет делать каждый из них, если самолёт разобьётся, и пассажирам придётся жить на необитаемом острове. Какую работу будет выполнять каждый пассажир, какие у кого сложатся отношения… Надеемся, что вы при этом не страдаете аэрофобией.

Фото: mosigra.ru

Добавить комментарий