Роберт Паттинсон приехал к Кристен Стюарт

0
199

Что бы ни говорили о громадной трещине в отношениях сумеречных звезд, а вездесущие паппарацци умудрились сфотографировать в воскресенье Роберта, отъезжающего от дома Кристен Стюарт в Лос-Анджелесе.

Казалось бы, после бурных майских ссор эта пара никогда не будет вместе: Паттинсону приписывают встречи с внучкой Элвиса Пресли — 24-летней моделью-актрисой Райли Кио, а Кристен по уши погрузилась в атмосферу съемок нового фильма Camp X Ray. Но, похоже, у Роба и Кристен остались незавершенными некоторые совместные дела.

И хотя Роберт приехал к дому своей возлюбленной «вампирши» на светло-сером Dodge Durango, который явно не его, а друга, четкий специфичный профиль с квадратным подбородком, замаскированный отросшей щетиной, ни с чьим другим не спутаешь.

Не умеет Паттинсон прятаться, вроде и очки черные на нем, а все равно «засветился» и дал повод к разговорам о возобновляющихся отношениях. Впрочем, возможно, поводом для визита к бывшей возлюбленной стало её намерение отсудить их общих собак, которых Паттинсон забрал себе.

Добавить комментарий