Одежда для собак люкс класса

0
93

Маленькая собачка, которая одета в изысканное платьице, украшенное множеством пайеток, стразами и переливающимися бусинами, – не редкость на городских улицах. Так балуют своих питомцев счастливые обладатели миниатюрных и не очень собак. Такую интересную тенденцию психологи называют «феномен гуманизации». Иными словами, хозяин животного принимает свои потребности за нужды животного, при этом, конечно, заботясь о его комфорте.

Одежда для собак люкс класса может ответить всем современным требованиям: защитить четвероногого друга от ветра, холода, а также придать животному «новое звучание». Несомненно, одежда напрямую подчеркивает статус владельца собаки, особенно в том случае, если одежда для собак люкс расписана натуральными драгоценными камнями, стразами Сваровски и выполнена из самых диковинных тканей, которые придают песику обворожительности.

Если у хозяина маленькая собачка, то ветеринары настоятельно рекомендуют одевать четвероногого друга в уютную одежду, которая бы не сковывала движений, а также охраняла от непогоды, ведь холодный нос – это верный признак заболевания животного.

Одежда для собак люкс: особенности пошива
Одежда для собак люкс, выполненная из легких тканей, приспособлена для ношения в жаркое время. Она надежно защищает питомца от назойливых клещей, колючих растений и ожогов солнца, а также создает барьер от пыли. При покупке нового комплекта лучше всего взять питомца с собой, ведь одежда для собак люкс должна быть питомцу по размеру, чтобы ему было комфортно находиться в ней. Животное привыкает к своей новой одежде, она ему нравится только в том случае, если комплект действительно по размеру. Как правило, одежда для собак люкс всегда сшита с учетом индивидуального строения тела животного и последних тенденций в мире моды.

Если вы располагаете достаточным количеством времени и близится День рождения вашего четвероногого друга, то нет подарка лучше, чем одежда для собак люкс от известных мировых дизайнеров. Новая коллекция Roberto Cavalli Pets, к примеру, включает в себя самые разнообразные модели комбинезонов, курточек и жилеток, а также сумок для переноса любимого пса. В своих трудах кутюрье используют исключительно натуральные материалы, что исключает возможность появления аллергии. Леопардовый, анималистический и футуристический принты – безупречное дополнение к и без того яркому дизайну. Удивляйте и радуйте своих питомцев, а они ответят вам лаской и заботой.

Добавить комментарий