Новинки обуви Isabel Marant

0
368

Поклонницы обуви дизайнера Isabel Marant будут рады новости о том, что теперь можно носить любимую обувь не только осенью, но и зимой — вслед за знаменитыми кроссовками в продажу выходят ботинки со скрытой танкеткой.

Для начала вспомним, что такое кроссовки Isabel Marant, которые так любят не только обычные девушки, но и знаменитые модницы, а вы можете познакомиться с ними поближе и приобрести Isabel Marant sneakers в интернет-магазине Etoile Isabel Marant. Первые кроссовки на танкетке дизайнер из Франции Изабель Марант выпустила ещё в 2011 году, с тех пор они присутствуют в каждой коллекции её бренда. Идея сделать кроссовки, которые удлинят ноги, но при этом будут выглядеть почти как обыкновенная спортивная обувь, пришла в голову Изабель много лет назад: в одном из интервью она призналась, что в юности подкладывала кусочки пробки под стельку обычных кроссовок, чтобы пятка в них приподнялась, (как на танкетке) и ноги становились длиннее, как в обуви на каблуках. В 1994 году Изабель Марант начала выпускать одежду и обувь, преимущественно богемного стиля, однако идею с кроссовками на танкетке она воплотила только в 2011 году.

Многие знаменитости с удовольствием щеголяют в таких кроссовках. Возможно, они не совсем подходят для занятий спортом, зато удобны для прогулок по городу.

Но дизайнер не стала останавливаться, и весной этого года появились лёгкие ботинки, с первого взгляда на которые трудно догадаться, что внутри них спрятана довольно высокая «платформа». Они немедленно были замечены на ногах таких знаменитых любительниц обуви, как Сара Джессика Паркер, Дженнифер Гарнер и Камерон Диаз.

Ну и вполне закономерной стала зимняя версия — тёплые ботинки Isabel Marant на меху. О них стало известно всего пару месяцев назад, однако их уже называют самой необходимой обувью зимы 2014. Осталось только дождаться холодов, чтобы посмотреть, кто из знаменитостей первой появится в новых ботинках.

Добавить комментарий