Мех в коллекциях зима 2014

0
64

Одежда из меха и меховые аксессуары с каждым годом не теряют актуальности и становятся всё популярнее. Вот и в зимних коллекциях именитых дизайнеров в этом году большое внимание уделено меху.

Прежде чем приступить к обзору меховых элементов коллекций 2014 года, приведём немного статистики, предоставленной порталом www.el-ezer.ru, на котором можно приобрести шубу, сшитую по индивидуальным меркам заказчика: согласно данным компании El-Ezer, с начала 21-го века количество проданных изделий из меха в мире увеличилось по меньшей мере в три раза. Шубы популярны не только в холодных странах (где они никогда не выходили из моды), но и в местах с более тёплым климатом, превратившись в меховые жилеты и накидки из меха. В основном, это обусловлено доступностью изделий из меха, купить которые теперь может практически каждый желающий. Правда, не у всех хватит средств на представителей высокой моды, однако именно они и диктуют тренды сезона. Итак, что предлагают Prada, Escada, Roberto Cavalli и Miu Miu?

Roberto Cavalli в коллекции осень-зима 2013 — 2014 показал своё видение женской шубы. По его мнению, этой зимой шубы должны быть яркими, самых необычных расцветок. В природе такие точно не встречаются, но разве это преграда для настоящего художника?

Miu Miu в этом году предпочитает каракуль. Их этого меха сделаны не только воротники, но и целые шубы. При этом цветовая гамма варьируется от натуральных до нежно-розовых и синих оттенков.

Escada предлагает в этом сезоне носить искусственный мех, который, впрочем, сложно отличить от настоящего.

Мех от Prada — это не только традиционные шубки, но меховые рукава, которые контрастируют с ярким кожаным пальто.

Судя по тому, что предлагают в этом году известные бренды, цвет меха не должен ограничиваться только естественными цветами, а меховыми могут быть не только шубы, но и отдельные детали одежды.

Добавить комментарий