Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после родов

0
258

Сегодня Кейт Миддлтон впервые после родов появилась на публике. Герцогиня Кембриджская сопровождала мужа на открытии марафона Ring O’Fire в Северном Уэльсе.

В начале этой недели папарацци сфотографировали её возле супермаркета, и все были удивленны тем, как Кейт Миддлтон похудела и быстро восстановилась после родов. Сегодня все смогли убедиться в этом ещё раз: молодая мама пришла в обтягивающих джинсах, которые носила до беременности и в блузке, в которой уже была замечена несколько месяцев назад.

Отвечая на вопросы собравшихся, Кейт Миддлтон сказала, что её сын сейчас спит под присмотром её мамы, ведь у будущего наследника престола до сих пор нет няни, и с ним сидит бабушка.

Теперь принцу Уильяму и его жене дарят не только цветы и открытки, но и подарки для маленького Джорджа. Сегодня молодым родителям вручили пакет с гигиеническими салфетками для него.

Марафон, открытый принцем Уильямом, продлится 3 дня. Ну а первое светское мероприятие, на котором Кейт Миддлтон появится после рождения сына, намечено на 12 сентября.

Добавить комментарий