Главнаякрасота

Фотоэпиляция - эффективное удаление волос

Озадачились поиском максимально эффективного и наиболее безопасного метод аизбавления от нежелательных, светлых или темных волос в Петербурге? Ответ прост - фотоэпиляция. Востребованность в косметологии эта процедура приобрела за счет возможности избавиться от них навсегда.

Механизм процедуры направлен на разрушение волосяных фолликул под влиянием импульсных вспышек света. Вследствие поглощения фолликулом энергии света и сильного нагревания, происходит разрушение волосяных клеток, отвечающих за рост волоса. Определение мощности и продолжительности воздействия происходит во время предпроцедурного анализа волос и кожи. Термическое повреждение кожи исключается за счет встроенной в аппарат системы интенсивного охлаждения, а облучение УФ - лучами предотвращается специальными фильтрами. Процедура полностью безболезненна, комфортна и, вместе с этим, максимально эффективна.

Максимальный эффект фотоэпиляции - удаление всех волос – достигается после прохождения процедуры от пяти до десяти раз, в зависимости от оттенка, текстуры, жесткости волос. Интервал между сеансами должен быть в 1,5- 2 месяца.
К неоспоримым преимуществам метода фотоэпиляции относят возможность удалить волосы всех типов (темные, светлые, пушковые), подобрать параметры импульсного света под индивидуальные особенности клиента, применить процедуру для любого фототипа кожи. Удаление волос методом фотоэпиляции может производиться на любых участках тела - ногах, руках, лице, интимной зоне. Эта косметическая процедура не нарушает целостность кожи, а поэтому полностью исключает возможность инфицирования.

По времени процедура длится порядка 10 - 40 минут, исходя из площади обработки. Параметры работы аппарата задает косметолог на встроенном компьютере. Подготовка к фотоэпиляции должна начаться клиентом еще за 30 дней непосредственно до процедуры. В это время исключены различные методы депиляции, кроме бритья. За неделю до посещения косметического салона нельзя загорать. А за 2- 3 дня те участки, где планируется воздействие фотоэпилятора, необходимо побрить. И надо учесть, что в течение недели после сеанса, не рекомендуется загорать на солнце или в солярии.

Появление после сеанса новых волос не свидетельствует о неэффективности процедуры. Дело в активизации спящих фолликулов, которые дают рост новой волне волос. С каждой последующей процедурой количество неактивных фолликулов уменьшается, и рост волос прекращается.

Сеть медицинских центров «Хай-тек косметология» предлагает услугу фотоэпиляции в СПб. И не забывайте, что фотоэпиляция имеет некоторые противопоказания. Применение невозможно во время обострения хронических заболеваний кожи (псориаза, экземы), при декомпенсированной форме сахарного диабета, при наличии коллоидных рубцов в анамнезе, интенсивного загара, во время приема фоточувствительных препаратов, во время беременности и кормления грудью, а также до достижения возраста 17 лет.

Фотоэпиляция - эффективное удаление волос
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра