Виктория Бекхэм названа женщиной десятилетия

0
154

Виктория Бекхэм получила почётное звание «Женщина десятилетия» на ежегодном награждении, организованном журналом «Гламур».

За 10 лет Виктория Бекхэм сделала головокружительную карьеру, превратившись из поп-певицы в дизайнера и икону стиля. За свои успехи она и была названа женщиной десятилетия.

 

Получая награду, Виктория поблагодарила всех, кто ей помогал и заверила, что и сама с удовольствием помогает другим женщинам:

Я хочу поздравить всех женщин. Я люблю оказывать поддержку женщинам… Girl power.

К сожалению, в этот вечер с ней не смог придти муж — Дэвид Бекхэм, которого дела задержали в Майами. Зато, как оказалось, старший сын Бруклин в свои 14 лет уже вполне может сопровождать свою маму и выглядеть на красной дорожке настоящим джентльменом.

За это Виктория поблагодарила его в своей речи:

Спасибо тебе, Бруклин, мой сегодняшний кавалер и самый красивый мужчина из всех, кто сегодня в этом зале избежал выполнения домашнего задания.

Кроме Виктории Бекхэм награды от журнала «Гламур» получила Рита Ора — соло-исполнитель, Николь Шерзингер -тв-персона и многие другие представительницы шоу-бизнеса. Ну а мужчиной года назван Дэниел Рэдклифф.

Добавить комментарий