Роберт Паттинсон уезжает в Канаду, а Кристен Стюарт в Техас

0
286

Их имена всё реже встречаются вместе, ведь Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались окончательно. Однако их, похоже, всё ещё объединяет желание покинуть Голливуд.

Расставшись с Робертом, Кристен ещё немного пожила в Лос-Анджелесе, а потом уехала в Техас. Похоже, девушке настолько нравится здесь, что она пробыла несколько дней в Техасе перед тем как отправилась дальше. Правда, ей настолько хорошо удаётся скрываться от папарацци, что единственные фотографии с ней, попавшие в Интернет, сделаны фанатами, заметившими актрису в кафе Hooters.

После Техаса Кристен была замечена в штате Теннесси, где её подруга, сообщила, что они едут в Новый Орлеан.

Злые языки (а куда уж без них?) поговаривают, что Кристен уехала в Техас не просто так, а чтобы не столкнуться с Робертом, который в эти дни приезжал в их бывший совместный дом за оставшимися вещами. Роберт, также был замечен в их общем любимом месте Chateau Marmont, где он встретился с друзьями и несколькими деловыми партнёрами.

Впрочем и он не собирается оставаться в Голливуде надолго. Роберт Паттинсон планирует прожить в Канаде в июле и августе, где он уже снял дом в окрестностях Торонто. Друзья актёра говорят, что он хочет проводить там вечера в саду с семьёй, пить пиво с друзьями и писать песни.

Добавить комментарий