Виктория Бекхэм старается не краситься при дочери

0
140

Несмотря на то, что дочери Бекхэмов неполных два года, она уже старается вести себя, как настоящая леди, и охотно перенимает манеры матери. Виктория Бэкхэм рассказала, что не красится в присутствии дочки, потому что Харпер немедленно присоединяется к процессу.

Экс-Пош Спайс считает, что её гламурная жизнь ни коем образом не должна касаться её детей, им вполне хватает собственной публичности. Старший сын Бекхэмов, четырнадцатилетний Бруклин, как и отец, увлечён футболом, и вообще он старается во всём походить на него и ждёт того дня, когда родители разрешат сделать ему настоящую, а не переводную татуировку.
Десятилетний Ромео поддерживает маму в модельном бизнесе и участвует в показах, считая это очень весёлым занятием. Его хватает на всё: мальчик охотно учится и занимается спортом.
Восьмилетний Круз больше тяготеет к культуре, чем к спорту и в настоящее время серьёзно увлечён бальными танцами. Его не смущает даже то, что в группе он единственный мальчик.

В спортивно-музыкальной семье дети охотно поют под гитару и подпевают маме, когда едут с ней в машине, но серьёзно заниматься вокалом никто из них пока не планирует. Несмотря на то, дети ведут очень привилегированный образ жизни, они дисциплинированны и целеустремлённы.

Добавить комментарий