Пэрис Джексон уговаривает брата переехать к матери

0
193

Дочь Майкла Джексона 15-летняя Пэрис Джексон, которая до последнего времени жила у своей бабушки, 83-летней Кэтрин Джексон, перебралась на ранчо своей матери Дэбби Роу и теперь пытается повлиять на брата Принца Майкла и склонить его к переезду к матери, полагая, что ранчо Палмдейл — это идеальное место, скрытое от посторонних глаз, назойливых папарацци и постоянного присутствия телохранителей.

Однако сам 16-летний Принц Майкл, выросший в семье отца, где его воспитанием занимались бабушка и тётя La Toya, считает, что за годы, прожитые в дали от матери, настолько отвык от Дэбби Роу, что не чувствует особой потребности в совместном проживании, хотя не исключает возможности контактов с ней. Он готов к диалогу, но на его условиях, которые Дэбби понимает и полностью поддерживает.

Впрочем Дэбби Роу не теряет надежды с помощью дочери уговорить Принца Майкла переехать на её ранчо. Она предлагает родственникам бывшего мужа обсудить проблему, не дожидаясь, когда папарацци раздуют её до масштабов скандала.

Добавить комментарий