Джейден Смит на свидании: главное — чтобы костюмчик сидел

0
448

Джейден Смит, сын знаменитого киноактёра Уилла Смита, пришел на свидание к своей девушке в только что купленном костюме Железного Человека.

Нормальный поступок для 14-летнего подростка, решившего сразу примерить обновку, в то время как его девушка Кайли Дженнер в платье с леопардовым принтом и с ярким макияжем, смотрелась явно старше своих 15 лет.
Пара была замечена в минувшую среду у входа в модный ресторан, известный в Нью-Йорке своей эксклюзивной кухней.

Романтические отношения Смита-младшего не одобряет его звёздный отец, считая что подобные встречи лишь вредят семье, поскольку Кайли Дженнер является членом семьи Кардашян. Знаменитый папаша пытается всячески дистанцироваться от семьи Кардашян, в то время как сами дети звёздных семейств охотно общаются друг с другом.

Вот и дочь Уилла Смита на день раньше брата также была замечена в компании звёздных деток среди которых была дочь Стивена Болдуина Хейли и всё та же Кайли Дженнер. Молодые люди забирали пиццу в дешевой и весёлой закусочной на Уэст-Виллидж. Ну как тут не вспомнить пословицу «Маленькие детки — маленькие бедки…» Хотя звёздные дети тоже имеют право на личную жизнь.

Добавить комментарий