Дети Майкла Джексона восстанавливают Neverland

0
267

Не так давно Пэрис Джексон рассказывала представителям прессы о том, что они с братьями хотят восстановить поместье Neverland, в котором прошло их раннее детство. Судя по новым фотографиям, дети действительно взялись за восстановление Neverland.

С 2009 года после смерти Майкла Джексона поместье Neverland приходило в запустение: за огромным парком и шикарными клумбами никто не ухаживал:

Однако сейчас на территории поместья замечены значительные перемены к лучшему: на клумбах снова высажены цветы, территория расчищена от мусора, и расширен штат обслуживающего персонала, который круглосуточно ухаживает за поместьем:

Кроме восстановления старого, дети настаивают и на новшествах. Например, появилась новая клумба в виде Питера Пена на луне — героя самой любимой сказки Майкла Джексона и его детей:

Несмотря на то, что Neverland принадлежит компании Sycamore Valley Ranch Company, которая получила поместье в 2008 году, оплатив 25 миллионов долгов Майкла Джексона, дети певца вкладывают немалые средства в его восстановление.

16-летний Принц, 15-летняя Пэрис и 12-летний Бланкит хотят чтобы Neverland снова стал прежним и готовы тратить на это немалые средства. Остальные родственники Майкла Джексона к знаменитому поместью совершенно равнодушны и, по слухам, ни разу не посетили его после смерти певца.

Добавить комментарий