Главнаямода

Секреты стиля Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) является одной из самых заметных фигур современной fashion-индустрии. Модницы всего мира внимательно присматриваются не только к коллекциям от Виктории Бекхэм, но и к одежде, в которой она ходит каждый день. Вот только некоторые её секреты:

38-летняя мать четырёх детей не устаёт удивлять поклонниц своей стройной фигуркой и всегда безупречным стилем. Особо преданные фанатки стиля Виктории Бекхэм тщательно отслеживают все её советы и секреты красоты чтобы потом применить их на себе и хоть на шаг приблизиться к безупречности иконы стиля.

Наиболее заметную роль в гардеробе звезды играют солнечные очки и большие сумки.
Как правило, все солнечные очки Виктории отличаются тёмными стёклами и большими размерами. Не так давно "Пош Спайс" призналась, что часто прячет за тёмными очками синяки под глазами, появляющиеся от усталости, ведь не так-то просто быть мамой 4х детей и бизнесвуман одновременно. Ну а назначение массивной оправы заключается в том, чтобы сделать образ более хрупким и тонким.

Виктория Бекхэм очень любит большие сумки не только за то, что в них умещается всё, что нужно молодой маме, путешествующей с детьми. По её мнению, объёмные сумки, так же, как и массивные очки, помогают сделать фигуру более женственной и тонкой. К счастью, среди модных сумок весны-лета 2013, представленных на сайте bediva.ru, много больших моделей, которые точно понравились бы нашей героине, значит и мы можем выбрать что-нибудь для себя.

Ещё один маст-хэв Виктории - джинсы. Она считает, что правильно подобранные джинсы будут не только повседневной одеждой, но и пригодятся для особых случаев. Любимые джинсы дизайнера - синие и чёрные скинни. В них она гуляет по городу, путешествует в самолётах и выходит на подиум принимать поздравления с очередным удачным модным показом.

Впрочем, Виктория советует всё же отделять светскую жизнь от повседневной, особенно если при этом являешься мамой. Для семейных выходов и походов с детьми она советует выбирать более просторную одежду, чтобы ничего не стесняло движения. Ну а после проблем со спиной и болями в ногах от длительного ношения обуви на каблуках Виктория Бекхэм, наконец, сдалась и признала, что для того чтобы выглядеть шикарно, вовсе не нужны высоченные каблуки, можно оставаться "шикарной перчинкой" даже в балетках. После того, как она была замечена в балетках и ботинках, спрос на эту обувь сразу же подскочил, а модные критики поспешили заявить, что самой модной в этом году будет именно обувь без каблуков.

Разумеется, Виктория Бекхэм не раскрывает всех тайн своего безупречного имиджа, помня, что "в женщине должна быть какая-то загадка", но те модные советы, которыми она делится, действительно помогают многим женщинам выглядеть лучше.

Секреты стиля Виктории Бекхэм
Виктория Бекхэм
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра