Маколей Калкин запел

0
126

До вчерашнего дня вокальные способности Маколея Калкина были известны только по кадрам в «Один дома», где его герой изображал певца перед  зеркалом. Однако, как оказалось, повзрослевший Калкин может выступать и на настоящей сцене.

Маколей Калкин запел на небольшой сцене клуба в Бристоле, куда он вышел поддержать своего друга Адама Грин. Музыкант должен был исполнять песню дуэтом с другим участником группы, однако тот заболел перед выступлением. Поэтому на сцену был приглашён «специальный гость», в котором зрители с трудом узнали звезду фильма «Один дома».

Маколей Калкин и Адам Грин исполнили песню Kokomo группы Beach Boys, и, надо сказать, у них получилось не так уж плохо.

Приехав в Великобританию, Маколей Калкин остановился в лондонском отеле, где в это же время проживала его бывшая девушка Мила Кунис, с которой Калкин прожил 8 лет. Все ждали незабываемой встречи, однако, ни Мила Кунис, ни её нынешний возлюбленный Эштон Катчер так и не столкнулись с Маколеем.

Несмотря на довольно странный вид, Маколей Калкин выглядит намного лучше и более здоровым, чем год назад, когда таблоиды обсуждали его худобу, причиной которой, по слухам, стало увлечение наркотиками.

Добавить комментарий