Главнаяслухи

Лишнего веса слух: беременная Ким Кардашян толстеет ради денег

Ким Кардашян (Kim Kardashian) известна умением делать деньги из любого своего шага. Даже из хорошего аппетита беременная звезда реалити-шоу намерена получить максимум выгоды. Правда, так считают лишь таблоиды.

Журнал In Touch Weekly пишет о том, что Ким Кардашян не отказывает себе в еде и нарочно демонстрирует располневшую фигуру, чтобы заключить выгодную сделку с диетологами.

Не секрет, что многие знаменитые мамы после рождения ребёнка избавляются от лишних килограммов при помощи различных программ похудения. За участие в этих программах им платят неплохие деньги. Ким Кардашян тоже не прочь подзаработать на этом. В доказательство журнал приводит слова своего источника:

Она знает, на что идёт, показывая располневшую фигуру и постоянно что-то жуя на публике. Чем более располневшей она выглядит, тем больше она потом будет стоить у диетологов. Всё, что делает Ким, она делает с определённой целью.

Её действия уже произвели впечатление на представителей диеты Дункана, которые заявили, что с радостью будут работать с ней после рождения ребёнка.

Впрочем, представители Ким отрицают эти слухи, уверяя, что она просто наслаждается жизнью и не думает о том, какую прибыль можно будет потом извлечь из съеденного гамбургера. Правда, про свадьбу с Крисом Хэмфрисом они тоже так говорили, однако, в отличие от своего супруга, Ким заработала миллионы на этом. Ну да ладно, поверим им на слово...

Не все слухи одинаково правдивы!

Лишнего веса слух: беременная Ким Кардашян толстеет ради денег
Ким Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее