Голливудский диетолог рассказала как убрать лишний вес

0
62

Один из ведущих голливудских диетологов Кимберли Снайдер поделилась секретами своих знаменитых клиенток, среди которых были Дрю Берримор и Дита фон Тиз.

В своей новой книге Кимберли Снайдер описала свою звёздную диету, которая основывается на принципе «красота идёт изнутри» и включает в себя много фруктов и овощей.

Согласно диетологу, вопрос как убрать лишний вес, тесно связан с заботой о красоте кожи, волос и ногтей, потому что правильное питание помогает улучшить не только фигуру, но и внешность.

Начинать день Кимберли Снайдер советует с витаминного коктейля, сделанного из салата ромэн, сельдерея, шпината, яблока, груши, банана и лимонного сока. Даже если вы не можете выпить всё сразу, потягивайте его в течение первой половины дня.

Для красоты кожи лица она рекомендует есть ананасы, для волос — морковь, от мешков под глазами избавит 1 банан в день, а авокадо снабдит витаминами С и Е.

Однако голливудский диетолог подчёркивает, что все её советы — это, скорее, не диета, а образ жизни, которого необходимо придерживаться постоянно, а не «сидеть» периодически.

Добавить комментарий