Женская парфюмерия

0
67

Вам приходилось задумываться над тем, что купить: духи, парфюмированную либо туалетную воду? Если да, то эта статья специально для вас.

Состав всей парфюмерии абсолютно одинаков. В ее основу входит спирт, вода и определенная парфюмерная композиция. Вся разница заключается лишь в пропорциях смеси, из которой состоит эта парфюмерная композиция.

Качественная элитная парфюмерия состоит из 20-30% смеси душистых веществ и 90% спирта. Делаются такие духи из очень дорогих натуральных компонентов. Это значит, что они имеют наиболее стойкий аромат. Как правило, используется подобный парфюм для вечерних выходов и праздничных мероприятий, а также в холодную пору года. У духов ярко выражены конечные шлейфовые ноты. Это значит, что в жару или утром, когда пряные ароматы усиливаются, парфюм лучше не использовать.

Так как же сделать так, чтобы духи привлекали? Вы прекрасно знаете, что, надевая короткую юбочку или прозрачную блузку, вы в любом случае привлечете внимание противоположного пола. Но знаете ли вы, что привлекает мужчин и запах женской парфюмерии? Само собой, вы в курсе, что мужчинам нравятся приятные запахи, но на самом деле воздействие духов намного сильнее, чем вы думали. Хотите проверить? Тогда посетите интернет магазин парфюмерии и купите тот аромат, который по описанию вам понравится больше всего, а если не хотите рисковать, то сначала выберите подходящий парфюм в реальной торговой точке а после закажите его через интернет.

В 2013 году коллекция ароматов сильно пополнилась, бренды подготовили парфюм, способный создать образ романтичной кокетки или сексуальной соблазнительницы. Pulse NYC Beyoncé – новый энергичный аромат от суперзвезды. Его запах создан на основе приятных цветочных нот и бархатистых акцентов. The One Desire – чувственный гимн женщине. Создан он специально для тех дам, которые могут быть вызывающе сексуальными, но не пошлыми. В черном флаконе расположились пьянящие цветы и фруктовый нектар, который обязательно придется многим по душе. Gucci Guilty Black – темные плотские ноты, образующие смелый и страстный дуэт. Этот парфюм может разжечь страсть в любой женщине. Valentina Acqua Floreale – истинный дух Рима. Духи обладают свежим цветочным запахом, способным очаровать романтичностью и женственностью. Hypnotic Poison Eau Secrète – чувственный аромат с нотами свежести. Эти духи созданы для женщин, которые не навязывают, а предлагают себя. Аромат смертельного обольщения не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Фото: parfumania.ru

Добавить комментарий