На новом ресурсе LikeFifa мастера красоты опубликовали более 1500 фотографий своих работ

0
136

Мастера красоты, зарегистрированные на портале LikeFifa , опубликовали более 1500 фото своих работ. Эксперты портала считают, что именно фото, подтверждающие профессионализм, должны стать одним из наиболее существенных критериев поиска мастеров красоты.

Мы провели исследование среди клиенток, обратившихся на портал, и выяснили, что подавляющее большинство из них — 85% — принимают решение о выборе мастеров именно по фотографиям их работ. Не секрет, что индустрия красоты держится на идеальных образах, поэтому многие женщины реагируют на красивые иллюстрации и хотят перенести на себя понравившиеся им на фото прическу или маникюр, — отметил руководитель и идейный вдохновитель сервиса Дмитрий Петрухин.

Он считает, что размещенные 1500 фото работ мастеров за первые два месяца работы портала — это очень хороший показатель того, что изначально был выбран верный формат взаимодействия между мастерами и клиентами.

Фактически LikeFifa берет на себя функции масштабного виртуального салона красоты, позволяющего записаться online к нужному мастеру в удобное время, — отметил Д.Петрухин.

LikeFifa – бесплатный сервис по поиску мастеров ногтевого сервиса, парикмахеров, визажистов, стилистов и массажистов. Портал позволяет оценить мастеров по их опыту, профессиональному образованию, фотографиям работ, стоимости выбранной услуги, а также, по отзывам клиентов, уже побывавших у мастера. В зависимости от своих профессиональных качеств и отзывов, каждый мастер на портале получает специальные отметки качества. И чем больше у него положительных отзывов, тем выше его рейтинг на портале. При выборе мастера пользователю нужно лишь указать в поисковике LikeFifa, что он ищет: маникюр, прическу, макияж или массаж и задать нужный район Москвы, а затем выбрать из предложенного списка нужного мастера и записаться к нему. Специалисту автоматически придет SMS-оповещение — в какое время к нему хотел бы попасть клиент.

При регистрации на LikeFif’e мастер может открыть свой «Личный кабинет» — страницу, где он кратко описывает свои профессиональные навыки, опыт работы, конкурсы, в которых он принимал участие, а главное – может поделиться готовым портфолио своих работ, чтобы потенциальные клиентки смогли оценить их. Мастер также оставляет информацию, готов ли он при необходимости выехать к клиенту на дом.

На сегодняшний день на портале зарегистрировано более 500 анкет мастеров красоты. Более 20 клиентов ежедневно находят здесь себе нужного специалиста. Клиентам, посетившим мастера, предлагают оставить краткий отзыв о его работе. Чем больше у них будет положительных отзывов от посетивших клиентов, тем выше будет располагаться его анкета в базе портала.

Это не первый сервис в Интернете, открытый Дмитрием Петрухиным. Год назад начал свою работу ресурс по записи к врачам DocDoc, который сегодня успешно развивается и расширяет свой функционал: в январе был запущен сервис Диагностика 2.0.

За более подробной информацией обращайтесь на портал Тел. +7 (929)9876017, fifa@likefifa.ru

Добавить комментарий