Линдси Лохан боится лететь в суд

0
38

Похоже, Линдси Лохан настолько боится сегодняшнего заседания суда, что никак не решится лететь в Лос-Анджелес.

Субботний рейс, которым актриса сначала планировала лететь из Нью-Йорка, она пропустила, поскольку в этот момент была в клубе. Ну а воскресный перелёт настолько напугал Линдси, что она буквально выбежала из самолёта, едва зайдя в него.

Сейчас актриса заявляет, что не она одна покинула самолёт, с ней было ещё порядка 35 пассажиров. Причиной своего бегства из самолёта Линдси называет страх за свою жизнь. Она, как и некоторые другие пассажиры, якобы почувствовала неладное в работе самолёта и, испугавшись авиакатастрофы, покинула борт.

Тем не менее, согласно информации аэропорта Нью-Йорка, самолёт всё же улетел после часовой задержки, а Линдси Лохан осталась в Нью-Йорке. Она уверяет, что делает всё возможное для того, чтобы попасть на заседание суда, которое начнётся в Лос-Анджелесе уже в 8 утра, для этого она, по её собственным словам, обзванивает всех, кто может помочь с перелётом из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.

Учитывая, что девушку ждут в суде как раз по поводу лжи полиции, сомнительно, что в историю с неисправным самолётом и тщетными попытками улететь в Лос-Анджелес судья поверит. Если же Линдси Лохан не будет присутствовать на суде лично, то угроза оказаться в тюрьме вместо более мягкого наказания возрастает в несколько раз.

Добавить комментарий