Главнаясплетни

Джастин Бибер обидел Линдси Лохан

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) ужасно оскорбилась, узнав о том, что Джастин Бибер (Justin Bieber) неприглядно выразился о ней. И хотя Бибер быстро удалил слова про Линдси и извинился перед актрисой, осадочек у той, как  говорится, остался.

А началось всё с того, что Джастин Бибер в социальных сетях опубликовал своеобразное "послание" журналистам и своим поклонникам. В нём молодой человек заявил, что он устал от лжи вокруг своего имени и перечислил свои заслуги:

Если кто-то верит, что мне нужно лечение, это их собственная тупость. Мне 19 лет, и у меня 5 альбомов, занявших первые места, 19 лет, а я повидал весь мир. 19, а я достиг большего, о чём мог мечтать, мне 19, и некоторые люди, должно быть, боятся думать, что это только начало. Я знаю свой уровень таланта...

Дальше певец пишет о том, что ему совершенно всё равно, если кто-то не верит в него, потому что он в себя верит... своё пламенное письмо Бибер закончил словами:

А те, кто сравнивает меня с Линдси Лохан, посмотрите на её налоговые отчёты за 2012 год.

Вот именно эти слова и обидели Линдси Лохан. В разговоре с друзьями актриса, которую 18 марта ожидает очередное заседание суда, сказала, что "карма его настигнет".

Джастин Бибер обидел Линдси Лохан
Линдси ЛоханДжастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра