Церемония награждения завершена, участники и гости разбрелись по вечеринкам, организованным в честь этого события. Одни направились на вечеринку в платье с Оскара, а другие успели переодеться. Надеемся, что нижеуказанные особы убрали свои платья подальше, как только Оскар закончился. Худшие наряды Оскара 2013:

Энн Хэтэуэй выбрала нежно-розовое платье-футляр от Prada. Тонкая прямая Энн смотрелась настоящей фарфоровой статуэткой, украшенной прелестным ожерельем. Но вот беда: пара неудачных движений, неудачный ракурс — и грудь актрисы хорошо заметна под тонкой тканью:

Шутники немедленно заметили это и создали в Твиттере отдельный микроблог для груди Энн Хэтэуэй:

Звезда телешоу Брэнди Гленвилл пришла в платье, которое ежеминутно грозило сползти с груди. Вся надежда была на тугой лиф платья, который так нещадно сдавил грудь Брэнди, что мы испугались, как бы из них не выдавился весь силикон:

Наоми Харрис немного не рассчитала высоту разреза своего платья:

Когда девушка стояла спокойно — платье ещё выглядело вполне себе симпатично, однако стоило сделать шаг… и платье переходит в разряд худших:

Испанская актриса Вега Паз пришла в старомодном платье эпохи 70-х, украшенном необычными воланами:

Кристен Стюарт пришла в платье от Reem Acra:

Коварное платье подло украло талию даже у такой стройняшки, как Кристен. Вы согласны с тем, что этой девушке больше идут тёмные платья, чем светлые, которые плохо сочетаются с её бледной кожей?

Надеемся, что после такой напряжённой церемонии все девушки сменили свои неудачные наряды на удобные гламурные костюмчики, похожие на те, которые предлагает интернет магазин брендовой одежды alina-brand.ru Ну а, отдохнув и вдохновившись показами новых коллекций, глядишь, вышеназванные знаменитости больше не допустят модных промахов и на следующих церемониях награждения будут отмечены как обладательницы лучших нарядов.

Добавить комментарий