Главнаямода

Комбинезоны, буркини и другие удобные модные новинки

Пока модели шагают по подиуму в нарядах от известных дизайнеров на неделях моды, простые люди предпочитают не красоту и роскошь, а удобство и комфорт. Именно поэтому так популярны буркини, галстуки на молнии и комбинезоны onesie.

Комбинезоны onesie

Все молодые мамы знают о комбинезончиках, в которых малыши закутаны с головы до ног. А теперь в таких комбинезонах щеголяют и взрослые люди. И если раньше в них ходили только дома и использовали в качестве пижамы, то теперь спокойно ходят и по улице. А недавно в Великобритании прошла свадьба, где жених, невеста и гости все были одеты в onesie. Такие вот у них были особенности дресс кода. Даже знаменитости, которые всегда стараются выглядеть идеально и в повседневной жизни (ведь кругом папарацци с камерами) не стесняются своей "лялечной" одежды.

Буркини

Когда известная британская телеведущая Найджелла Лоусон (на фото) 2 года назад появилась на австралийском побережье в буркини, на неё смотрели, как на пришельца с другой планеты. Однако за эти два года буркини из купального костюма для мусульманок превратились в любимую пляжную одежду многих женщин в Америке и Европе. Сначала их привозили только из исламских стран, однако сейчас производство этих купальных костюмов наладили и в Европе. Секрет их популярности заключается в том, что мода на загорелую кожу уходит, врачи постоянно предупреждают о вреде солнечных лучей, поэтому одни женщины предпочитают даже на пляжах прятаться от загара, а другие скрывают под этой одеждой лишние килограммы или некрасиво обвисшую кожу.

Галстук на молнии

А эта новинка только-только появилась, но ей обещают большое будущее. Ведь самая главная проблема мужчин в ношении галстуков - это как его завязать. Если галстук будет на молнии, то эта проблема решена раз и навсегда. Американский дизайнер Джош Джекус не только сам носит свои галстуки, но и обеспечил ими всех друзей и знакомых. По его словам, едва он появляется на каком-нибудь мероприятии в одном из своих галстуков, как его компания на следующий день оказывается заваленной заказами на такие же. Что ж, даже если к этому галстуку и возникают чисто эстетические претензии, то в удобстве ему точно не откажешь.

Комбинезоны, буркини и другие удобные модные новинки
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра