Фанатка извинилась перед Гарри Стайлсом за брошенный кроссовок

0
1393

Недавно во время концерта группы One Direction в Глазго Гарри Стайлс получил кроссовком между ног. Коварным снайпером оказалась… 14-летняя девочка.

Когда видео с отрывком концерта, на котором Гарри Стайлс согнулся от боли после того, как в него попал ботинок, облетело интернет, поклонники One Direction принялись гадать, кто так жестоко обошёлся с их кумиром.

Одни предполагали, что это Тэйлор Свифт пробралась на концерт, другие — что это был «антифанат» британской группы. На самом деле, «снайпером» оказалась 14-летняя фанатка Гарри, которая слёзно просит певца простить её.

Жаде Андерсон расплакалась, увидев, что её обувь попала Гарри Стайлсу между ног. Девушка уверяет, что сначала она хотела бросить Гарри что-нибудь из своего нижнего белья, но друзья отговорили её. Тогда она бросила кроссовок. Жаде говорит, что она целилась в сцену, и ей ужасно жаль, что она так «промахнулась». Теперь она очень хочет встретиться с Гарри, чтобы попросить у него прощения лично.

Теперь она стала знаменитостью. Несколько местных радиостанций уже взяли у неё интервью, а одна шотландская газета поместила её фотографию на обложке.

Добавить комментарий