Простые причёски для длинных волос с подиума

0
325

Многие девушки, глядя на моделей, шагающих по подиуму, хотели бы выглядеть так же. И если дизайнерские наряды пока не доступны, а сделать замысловатый макияж самой трудновато, то позаимствовать причёски с подиума вполне реально. Не верите?

Только учтите, что у большинства моделей длинные волосы, поэтому и говорить мы сейчас будем про длинные волосы. Для создания этих причёсок понадобится совсем немного времени, некоторые аксессуары для волос, а также выпрямитель и фен для волос. Придётся всё это купить? Тогда не забудьте и что-нибудь для мужской части вашей семьи, скажем, rowenta машинку для стрижки, и тогда возможность создавать модные причёски и стрижки появится не только у вас, но и у ваших мужчин.

Низкий хвост:

Если вам часто приходится завивать волосы и укладывать их в замысловатые причёски, устройте им выходной — сделайте простой низкий хвост. Главная изюминка в этом — тонкая длинная заколка, чем незаметнее заколка — тем лучше.

Ещё один вариант низкого хвоста — с волнистыми волосами.
Его придётся делать долго — всю ночь, но, честное слово, это совсем не сложно. Вы просто заплетаете на ночь влажные волосы в несколько косичек, а утром расчёсываете их расчёской с редкими зубьями и закалываете всё той же тонкой длинной заколкой.

Если же хвостики и так являются частью вашего повседневного имиджа, украсьте их косичками. Для этого заплетите по две тонкие косички с каждой стороны, а чтобы они смотрелись эффектнее, вплетите в них ленточки.

Повязки на голову:

Судя по последним модным показам, повязки на голову этой весной вернутся в моду. Чтобы придать своей причёске «подиумный» вид, оставьте одну прядь впереди, закрутите её и закрепите конец за повязкой.

Кстати о повязках, можно создать подобие таковой и при помощи своих собственных волос. Для этого зачешите волосы с передней части головы на одну сторону. Заодно это прекрасная возможность похвастать новыми серёжками.

Надеемся, что, благодаря этим идеям с подиума, вы сможете разнообразить свои повседневные причёски, не затратив на это много труда.

Добавить комментарий