Главнаямода

Обувь на платформе полнит ноги

Обувь на платформе давно вошла в гардеробы модниц: благодаря ей мы кажемся выше ростом, но при этом ходить в такой обуви гораздо удобнее, чем на "шпильках". И вот разочаровывающее известие от журнала Vogue: обувь на платформе полнит ноги, делая их некрасивыми.

Любая обувь на высоком: туфли, ботильоны или сапоги, делает ноги длиннее и меняют походку. Год от года меняется высота каблука и толщина подошвы, однако в последнее время, с возвращением в моду тонких каблуков-шпилек толстая подошва и платформы впадают в немилость.

Дизайнер обуви и стилист Табита Симмонс выразила свою точку зрения на платформы в журнале Vogue. Она считает, что большая и неуклюжая с виду обувь делает ноги визуально толще и нарушает пропорции фигуры в худшую сторону.

Ещё один дизайнер обуви, на этот раз представитель бренда Jimmy Choo, выразил свою нелюбовь к платформам, заявив, что обувь на толстой подошве меняет походку женщин далеко не в лучшую сторону.

Впрочем, несмотря на такое внезапное презрение стилистов к обуви на платформе, стоит признать, что в некоторых случаях именно такой тип обуви идеально подходит к некоторым видам одежды.

Обувь на платформе полнит ноги
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра