Линдси Лохан снова избежала тюрьмы… пока

0
56

Вчера состоялось очередное заседание суда, посвящённое Линдси Лохан. Актрисе удалось избежать тюремного заключения, но только пока…

Линдси пришлось лично присутствовать на суде, поскольку таблоиды опубликовали её фотографии в магазине в то время, когда актриса притворялась больной, отправив судье даже справку от врача и вырезку из газеты о том, что в Нью-Йорке, где сейчас живёт Линдси, свирепствует грипп.

Среди бесконечной череды судов Линдси Лохан это заседание было интересно лишь тем, что её представлял новый адвокат. Прежнего актриса уволила при странных обстоятельствах: сначала она отправила письмо с уведомлением о расторжении контракта, а потом уговаривала адвоката остаться.

На вчерашнем заседании актриса выглядела нездоровой и сонной. Возможно, она хотела показать судье, что действительно больна, или же сказалась бессонная ночь: Линдси вместе с мамой не пустили поочерёдно в два отеля Лос-Анджелеса, где актриса оказалась в чёрном списке из-за своих похождений.

Суд прошёл быстро, на этом заседании были только назначены даты следующих слушаний: 1 марта и 18 марта, когда актрисе будет вынесен окончательный приговор.

Добавить комментарий