Каждая девушка мечтает иметь в своем гардеробе шикарную шубу из натурального меха. Такой аксессуар сумеет подчеркнуть красоту женского тела и придать ему дополнительный шарм. К тому же, данный предмет гардероба наглядно демонстрирует уровень достатка ее обладательницы, что может вдвойне радовать ее хозяйку.

К выбору изделия из натурального меха нужно подходить со всей ответственностью. Ведь независимо от уровня вашего дохода покупка такой вещи является серьезной тратой. В первую очередь, необходимо определить, какой их мехов для вас подходит больше всего. Разумеется лучшим вариантом является натуральный мех, так как искусственный не отличается хорошим качеством , прочностью и приятным внешним видом. Изделие из натурального меха, напротив, гарантирует отличную защиту даже от самого сильного мороза, приятный внешний вид и повышенную прочность материала. Пожалуй, самыми популярными и востребованными являются изделия из норки, бобра, шиншиллы, лисицы и соболя. Если главной целью одежды считается защита от сильного мороза, как нельзя лучше подойдет мех песца, нутрии, норки и бобра. Шубы из сурка и горностая относятся к разряду менее практичных изделий, но тоже пользуются хорошим спросом.

Оценивая долговечность изделия можно обратить внимание на мех котика или выдры. Такое изделие может прослужить около двадцати лет и при этом сохранить приятный эстетический вид и свойства. Мех речного бобра также отличается долговечностью и будет радовать хозяйку на протяжении не менее семнадцати сезонов.

Подобные изделия в большом ассортименте представлены в фирменных магазинах, специализированных рынках, а также других точках продажи. Многие бутики представляют каталог норковых шуб и подобных изделий из других натуральных мехов на своих сайтах в интернете.

Фасон изделия

Несмотря на традиционность изделия, шубы также как и куртки, пальто представлены широким выбором фасонов. Можно найти изделия с капюшонами, без них, отличающиеся по длине, могут быть короткими удлинёнными. Также многие производители экспериментируют с расцветками, предоставляя самые разнообразные цветовые гаммы. Выбор шубы может быть ограничен лишь фантазией покупательницы или ее финансовыми возможностями.

Покупка шубы представляет собой ответственное мероприятие, поэтому подходить к нему нужно со всей серьезностью. Важно тщательно изучить признаки натурального меха и убедиться в его подлинности. Только после этого можно сделать окончательный выбор и совершить покупку.

Фото: mehovoilarec.ru

Добавить комментарий