Зимой нам приходится забыть на время о женственности и носить одежду, которая не просто не подчёркивает фигуру, но и вовсе делает её бесформенной. Зато начиная с весны мы можем позволить себе шортики, коротенькие топы и модные бейсболки. Можем ли? Если верить мужскому мнению, то нет.

Согласно опросу, проведённому среди парней, многие вещи, которые так нравятся девушкам, мужчины считают совершенно непривлекательными. Так что же не нравится этим привередам?

Короткие шорты

Коротенькие шорты нравятся многим девушкам за то, что в них можно показать ноги во всей красе, да и не жарко летом. А вот большинство опрошенных парней считают, что шорты должны доходить до бедра, а не напоминать трусы.

Большие очки в стиле ретро

Возвращение в 60-е обещает мода весна 2013. Глядя на фотографии платьев-футляров и коротеньких пальто, показанных на сайте lookingwell.ru, так и хочется добавить к ним очки, модные в те годы. Однако парни считают, что большие очки в стиле ретро идут далеко не всем девушкам, поэтому выбирайте очки, подходящие к форме вашего лица, а не гнаться за модой.

Мини-бикини

Шикарные купальники в стиле минимализма любят демонстрировать модели Victoria’s Secret. Однако, как выяснилось, мужчинам эти купальники нравятся только на вышеупомянутых особах. А свою девушку они хотят видеть в чём-нибудь более скромном и закрытом. Особенно если фигура у девушки далека от совершенства.

Короткие топы

В моду постоянно возвращаются коротенькие топы, оставляющие открытой полоску кожи в районе пресса. А пресс-то у вас как? Если не можете похвастать красивой талией, то лучше не носить подобные вещи. По крайней мере, так считают парни.

Бейсболки

Что может скрыть неудачную причёску или невымытые волосы лучше, чем бейсболка? Именно за это полезное качество бейсболку мы и любим. А вот парням она совсем не нравится. Представляем, что они бы сказали, если знали истинную причину, почему мы носим этот головной убор. Мужчины считают, что бейсболка крадёт у нас всю женственность и шарм, поэтому предлагают прятать неудачные стрижки под разными женственными шляпками.

Добавить комментарий