Кожаные вещи — хит этого сезона

0
125

Нынешний сезон богат на различные предметы гардероба и аксессуары из кожи. Но всем ли подходит этот тренд, и как носить вещи из кожи и при этом не быть похожей на рокера?

Сейчас из кожи делают не только сумки и куртки. Брюки, платья и даже футболки разных цветов — всё это появилось благодаря новым технологиям, делающим работу с кожей (как натуральной, так и искусственной) намного легче, чем раньше. Если вы решили непременно добавить изделия из кожи в свой гардероб, то определитесь, что из этого позволяет ваша фигура.

Например, если вы не можете похвастать худенькими ровными ножками, то кожаные брюки лучше исключить. А облегающие платья и коротенькие курточки нужно убрать из гардероба тем, у кого имеется животик на том месте, где должна быть талия.

Проще всего выбрать кожаную куртку. Десятки моделей и фасонов дают возможность подобрать красивую куртку для любой фигуры. Даже если не получается подобрать подходящий фасон или размер, существует пошив кожаных курток по индивидуальным меркам — таким образом, сшитая вещь будет сидеть идеально.
С чем носить кожаные куртки? Можно сыграть на контрастах материалов и выбрать платье из лёгкой ткани.

Для более прохладной погоды выбираем джинсы.

Звезда реалити-шоу Ким Кaрдашян в этом году стала настоящей фанаткой брюк и юбок из кожи. Несмотря на то, что бёдра девушки довольно-таки велики, она не стесняется носить узкие обтягивающие кожаные брюки. «Проблемные места» Ким прикрывает белым пиджаком. Впрочем, было бы гораздо лучше, если бы она выбрала и блузку, и пиджак подлиннее.

Помимо строгих требований к фигуре, кожаные брюки имеют и другие недостатки: сшитые из некачественной кожи не будут пропускать воздух, да и коленки со временем вытягиваются. Наиболее удобными считаются кожаные брюки из качественного материала и на шёлковой подкладке, но в этом случае главным недостатком станет высокая цена.

Любит Ким Кaрдашян и кожаные юбки, которые носит с блузками контрастных цветов и обувью на высоких каблуках.

Впрочем, не одна Ким является поклонницей вещей из кожи. Её сестра Хлои для выхода на сцену в качестве ведущей выбрала кожаное платье с тонкими прозрачными рукавами.

И даже их 55-летняя мама не отказывает себе в удовольствии примерить хит сезона, совершив набег на гардероб Хлои и надев то же самое платье.

Не забывайте и про аксессуары из кожи: широкие ремни, длинные перчатки и даже украшения. Чёрный цвет и заклёпки оставить поклонникам «тяжёлого металла», выбираете кожаные изделия разных форм и цветов.

Добавить комментарий