Бриллиантовые подарки на Новый Год

0
73

Что подарить тем, у кого вроде бы и так всё есть? Оказывается, ещё есть несколько «мелочей», способных удивить и даже растрогать повидавших всё приверед. Однако, стоит такое удовольствие недёшево.

Лучшие друзья девушек, конечно же, бриллианты. Украшения с драгоценными камнями станут прекрасным подарком. Если вы тоже так считаете, то на сайте magicgold.ru вы найдёте ювелирные изделия на любой вкус. Этот магазин, кстати, очень любят знаменитости.

Но если вы не уверены, что украшения понравятся, или у того, кому ищете подарок, их и так предостаточно, то обратите внимание на такие необычные открытки:

Эта открытка сделана из кожи и украшена золотом и драгоценными камнями. Открытка вручается в коробочке, обтянутой шёлком, в которой также имеются белые перчатки, которые вы, как предполагается, наденете, когда будете доставать открытку из коробочки.

Для тех, кого обычные драгоценные камни уже давно не интересуют, у ювелиров есть особое предложение — «бриллиант», сделанный из праха любимого домашнего животного. Многие любители кошек и собак знают, как тяжело приходится переживать утрату своего питомца. Западные ювелиры предлагают кремировать своего любимца и отдать прах им. Они из этого праха за три месяца создадут драгоценный камень и вставят его в кольцо или в другое ювелирное изделие.

Ну а самой избалованной подарками особе подарите флакончик с чёрными бриллиантами, которыми покрывают ногти после окрашивания лаком.

Такими «блёстками» телеведущая Келли Осборн накрасила ногти на вручении премии Эмми. Девушка призналась, что этот маникюр обошёлся ей в 250 тысяч долларов, и что на протяжении всей церемонии она боялась прикасаться к чему-либо. чтобы не испортить его. Однако эффект, произведённый ею на всех, стоил этих мучений.

Добавить комментарий