Беременная Кейт Миддлтон остаётся в больнице

0
209

Королевский токсикоз — это вам не шуточки! Кейт Миддлтон вынуждена провести несколько дней в больнице из-за сильнейшего токсикоза, который сейчас стал едва ли не главной темой для обсуждений в Великобритании.

Новость о том, что Кейт Миддлтон беременна и ожидает на свет появления наследника престола, который подвинет принца Гарри в очереди на королевский трон с третьего на четвёртое место, затмили сообщения о токсикозе герцогини.

По данным британской прессы, в выходные герцогиня Кембриджская почувствовала себя настолько плохо, что её пришлось разместить в больнице Лондона. Из-за этого пришлось объявлять о беременности раньше, чем супруги планировали.

Кейт Миддлтон проведёт в больнице несколько дней, сейчас усилия врачей направлены на то, чтобы прекратить рвоту и не допустить обезвоживания организма.

Принцу Уильяму сейчас приходится не намного легче супруги: сначала он провёл несколько часов вместе с ней в больнице, а потом был вынужден покидать больницу под прицелом камер десятков журналистов.

Учитывая не совсем удачное объявление о беременности Кейт Миддлтон  и её проблемы со здоровьем, королевская семья пока не спешит рассказывать подробности, пока известно только, что срок совсем небольшой — около 8 недель.

Добавить комментарий