Зимняя коллекция обуви Ballin в интернет-магазине VIVENDI

0
154

Магазин итальянской обуви VIVENDI презентует осенне-зимнюю коллекцию обуви Ballin 2012-13 года.

Если вы цените сочетание элегантной простоты и подлинной роскоши, то зимняя обувь Ballin заслуживает вашего внимания. Сапоги, ботинки и ботильоны, ботфорты Ballin порадуют не только изысканностью форм, но и удивительным удобством. При всей внешней изысканности, обувь от Ballin на редкость комфортна.

Сапожки от Ballin согреют женские ножки даже в самую холодную зиму, недаром для этой обуви используются в качестве утеплителя самые лучшие меха (в частности, мех ягненка особой выделки). Кожа и замша радует богатством способов обработки, классические материалы приобретают совершенно новое «звучание». В модельном ряду делается акцент на нестареющую и изящную классику. Но при этом нашли свое отражение и все последние модные тенденции. Если вам нужна остромодная зимняя обувь, то это тоже может быть марка Ballin. Впечатляюще смело подходят дизайнеры к вопросу отделки зимней обуви – используются различные виды меха, шнуровки, всевозможные виды бахромы, пряжки и прочие детали, призванные придать сапогам или ботинкам особую пикантность. Форма и высота каблука или танкетки может быть любой, не обойдена вниманием и любимая многими обувь на небольшом каблуке.

В последнее время получило известность такое определение: Ballin — это «обувь-драгоценность». Оно было дано бренду журналистами, освещающими мир высокой моды. Стоит внимательно изучить последние коллекции, чтобы признать справедливость этого громкого определения. И что радует, при всей тонкости дизайнерской работы, столь же пристальное внимание обращается на сугубо практические стороны – удобство каждой пары обуви. Любая зимняя обувь Ballin принесет вам ни с чем ни сравнимое удовольствие от комфорта, который вы испытаете, надев эти прекрасные сапожки, ботинки, ботильоны.

Vivendi (Вивенди) – сеть концептуальных мультимарочных обувных бутиков в торговых центрах Москвы.

Фото: vivendi-shoes.ru, где имеется вся информация о последних коллекциях и распродажах

Добавить комментарий