Все хотят волосы как у Кейт Миддлтон

0
296

Волосы Кейт Миддлтон стали поводом для зависти женщин по всему миру. Спросите у подруги, хочет ли она такие же блестящие локоны, как у герцогини Кембриджской, наверняка, ответом будет «Да!». Какие ещё знаменитости могут похвастаться волосами, которым завидуют другие женщины? Это выяснили британские исследователи.

Как мы уже упомянули, на первом месте оказались волосы Кейт Миддлтон. Многие женщины отметили естественность её локонов (несмотря на то, что всем известно о том, что персональный парикмахер герцогини следует за ней даже в путешествиях по миру) и порадовались тому, как приятно посмотреть на её причёску после обесцвеченных и начёсанных волос «звёздочек», которых полно на страницах журналов и в телепередачах.

Как ни странно, второе место заняла не представительница нынешнего поколения знаменитостей, а 56-летняя модель Джерри Холл — бывшая жена Мика Джаггера. Организаторы опроса и сами были удивлены выбором участниц, однако порадовались, что среди икон стиля есть и немолодые женщины, что доказывает, что красивые волосы и лучшие причёски не зависят от возраста и моды.

На третьем месте оказался пышный начёс британской певицы Шерил Коул.

И на четвёртом — волосы Келли Брук.

Пятое место поделили между собой Виктория Бекхэм

и Адель.

Каждая десятая опрошенная женщина назвала именно их волосы самыми желанными.

Что ж, данный опрос показывает, что, какими бы модными ни были причудливые расцветки волос, которыми щеголяют многие молодые знаменитости, предметом зависти становится естественность и натуральный блеск и объём здоровых, ухоженных волос.

Добавить комментарий