Модные пальто сезона осень-зима 2012-2013

0
151

После состоявшихся модных показов женских пальто на мировых подиумах, невольно появляется мысль о том, что в этот раз уже точно будет очень интересно и оригинально. Что же, действительно, модные пальто на зиму 2012-2013 предлагаются в широком варианте моделей, расцветок, стилей.

В этом сезоне о традиционных нормах и стандартах женщинам, безусловно, придется забыть. Места традиционных моделей займут совершенно новые силуэты и расцветки. Необычные фактуры и яркий цвет – это лишь часть из того, что насаждает современная мода женщинам, положившим глаз на модные пальто. В общем, отправляясь в магазин за модными пальто 2012-2013, женщинам стоит подготовиться к такому неожиданному повороту, когда женские глазки, украшенные модным макияжем, попросту начнут разбегаться.

Трендовые ткани

Разбег зрения, однако, прекратится, достигнув предложений по тканям, которые применяются для производства пальто. Здесь женский взгляд, непременно порадуют блестящие материалы от Antonio Berardi и Blumarine. Материал чем-то напоминает до боли знакомую ткань-плащевку, но это не единственный вариант. Как оказалось, среди предложений присутствует также и натуральная кожа. Исключая старые традиции, мода, тем не менее, не исключает возможности пошива женских пальто из традиционных тканей. К примеру, приятный женскому телу кашемир, продолжает оставаться актуальным материалом для изготовления женского пальто.

Цвет и декорации

Трендовые модели в достаточной степени широко подходят к такому определению, как цвет. Женщинам, в частности, предлагается красное яблоко и черная смородина, белый снег и фиолетовые облака. Дизайнерской любовью можно считать звериный принт, который держится на пиках модной славы уже достаточно длительное время. А может быть, имеется желание носить двухцветное пальто? Это просто. Basso Brooke и Antonio Berardi, также Burberry Prorsum, все сделали для того, чтобы угодить женщинам и в этом плане.

С точки зрения наличия декора в моделях, сразу же вспоминается Alexander McQueen, который точно определил уровень женской любви к меховым воротникам, фигурным поясам и накладным карманам причудливых форм. Если же судить о фасонах, придется внимательно рассмотреть такие предложения, как пальто по-восточному и пальто-накидки. И тот и другой вариант заслуживают внимания не только как экспонаты для исследования, но также как модели, прекрасно подходящие для использования в реальной практике. В общем, надеть осенью и зимой 2012-2013 женщинам, безусловно, будет что.

Статья подготовлена www.mne-tebe.ru
Фото: www.mne-tebe.ru

Добавить комментарий