Майли Сайрус и ее семья посетили бродвейский мюзикл

0
119

Совсем скоро у юной звезды Майли Сайрус будет день рождения, но уже за несколько дней до этого члены ее семьи устроили ей праздник, собравшись все вместе на бродвейской постановке в Чикаго, где участвует ее отец Билли Рэй. К Майли присоединились ее мать Тиш, а также брат Брайсон и сестры Ноа и Бренди.

Майли выглядела очень стильно и свежо: изящная линия бровей и приглушенный макияж в пастельных тонах, черный шарфик, обновленная прическа с зачесанными назад волосами и точеная фигура сделали девушку просто неподражаемой. Билли Рэй был очень горд, что его окружает семья и с удовольствием фотографировался с родственниками. Позируя он заметил, что кроме огромной страсти к пению, его с Майли объединяет также наличие татуировок — у отца с дочерью изображены контуры сердец на руках.

 

Да, несмотря на юный возраст у Майли уже около 16 татуировок, одну из которых она сделала одновременно с женихом Лиамом Хэмсвертом, когда он получил гражданство США. В честь этого события Лиам сделал татуировку на руке, а Майли — на предплечье.

Молодые люди уже полным ходом готовятся к бракосочетанию. Как недавно призналась Майли в шоу Эллен ДеДженерес:

Я хочу, чтобы день моей свадьбы стал только моим днем, где все будет для меня.

 

Удачи юной звезде!

Добавить комментарий