Лучшие наряды MTV Europe Music Awards 2012

0
195

Несмотря на то, что церемонию MTV Europe Music Awards вела супермодель Хайди Клум, которая, несомненно, разбирается в моде, красная дорожка не порадовала нас нарядами. Пришлось потратить немало времени чтобы найти действительно что-то стоящее.

Тэйлор Свифт не зря получила награду за самый лучший внешний вид. И на красной дорожке девушка доказала, что она всё ещё одевается гораздо лучше своих коллег. В этом ей помогло платье в винтажном стиле от J.Mendel.

 

Алишия Кис сделала ставку на классику и, руководствуясь всеобщей любовью знаменитостей к «оптическим» платьям от Стеллы Маккартни, пришла в наряде от этого британского дизайнера.

Рита Ора явно чувствовала себя диснеевской принцессой на балу. Девушка пришла в пышном ярко-красном платье, которое даже не смог испортить помощник совсем не гламурного вида. Личный стилист? Что ж, в копилке светских мероприятий у начинающей певицы не так уж много выходов в «свет», поэтому пока они не «приелись», девушка может наслаждаться ими в полной мере.

 

 

Сложно отказать в комплименте и платью Хайди Клум от Версаче. Оно, конечно, откровенно и открыто, но незамужняя девушка-супермодель может себе это позволить.

Добавить комментарий